河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 政务动态

喜报|市大数据发展局(市政管办)连续两年荣获全市绩效考评一等奖

2019-06-14 16:58     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

近日,从市绩效办下发的《关于县(区)、市直和部分驻河池中直区直单位2018年度绩效考评结果的通报》(河绩发〔2019〕1号)获悉,2018年度绩效考评市大数据发展局(市政管办)荣获一等奖。自此,市大数据发展局(市政管办)已连续两年荣获全市绩效考评“一等奖”。

在市委、市人民政府的正确领导下,市大数据局(市政管办)坚持把发展作为第一要务,紧紧围绕市委“1234”总体工作思路,以绩效管理为抓手,结合自身工作职责,瞄准年度目标任务,对标先进,补短板,强弱项,勇于担当,敢于创新,攻坚克难,狠抓落实,全力打造政务服务升级版,助力全市营商环境优化升级。

近年来,市大数据发展局(市政管办)交出了亮点纷呈的成绩单。市不动产登记“一事通办”改革工作被《人民日报·内参》刊登,获国务院总理李克强批示肯定;市政务服务中心荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号,是广西第一家获此国字号殊荣的政务服务中心;市公共资源交易中心获“广西工人先锋号”荣誉称号。同时,我市还是全区第一个完成广西数字政务一体化平台市县乡村四级部署测试的地级市。因工作成效突出,今年5月,全区政务服务“简易办”改革现场会在我市召开。(通讯员 姚晓璐)

相关链接