河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 国土资源出让 > 成交公示

凤山县2019年第1期国有建设用地使用权拍卖出让流拍公告

2019-04-30 15:54     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

凤山县2019年第1期国有建设用地使用权

拍卖出让流拍公告

     按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则,经凤山县人民政府批准,我局于2019年4月3日在中国土地市场网、河池市公共资源交易中心网站及《河池日报》对外公开发布了凤山县2019年第1期国有建设用地使用权拍卖出让公告,公告内涉及城区2018-B-01号和2019-Z-01号2宗国有建设用地使用权出让,公告期为2019年4月3日至2019年4月25日,拍卖日期为2019年4月26日上午10时,在规定的报名期内该地块没有个人或者单位提交报名申请。根据国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(中华人民共和国国土资源部令第 39 号),本次拍卖出让活动流拍,我局将根据土地市场需求再行组织出让活动。

 

 

  凤山县自然资源局

2019年4月29日

相关链接