河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市大数据发展局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-19 14:34     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

河池市大数据发展局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    9月18日,河池市大数据发展局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。河池市大数据发展局党组书记、局长、市政管办主任殷智作动员讲话,阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻意义,强调要紧扣总体要求,对照具体目标,着力解决突出问题,要压实领导责任、抓好经常性教育、加强宣传引导、坚持统筹兼顾、加强组织领导。局机关及下属二层机构全体在职在编干部参加会议。河池市市委第九巡回指导组组长韦萧强到会指导并作指导讲话。

    会议强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要契机,是加强新时代党员领导干部党性修养的重要内容,是转变机关作风、践行宗旨意识的迫切需要,是全面从严治党、整改存在问题的重要举措。我们要把开展主题教育作为当前和今后一段时间的重大政治任务,切实履行职责,抓好组织领导,以更加务实的作风、更加严格的要求、更加有力的举措,扎实推进主题教育,确保取得实实在在的效果。要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿全过程。要把更多的时间和精力真正用在加强理论学习上,用在搞好调查研究上,用在深入检视剖析上,用在抓好整改落实上,真正把主题教育做好做实,取得实效。按照中央和自治区和市委的总体部署,在市委第九巡回指导组的指导帮助下,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,开展好主题教育工作。要牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻改革创新发展新理念,不折不扣的贯彻落实中央、自治区关于深化“放管服”改革的决策部署,把人民群众的难点、痛点问题作为工作切入点,着力解决突出问题,以主题教育的新成果带动大数据发展、政务服务、公共资源交易改革发展取得新成效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

   河池市市委第九巡回指导组组长韦萧强对市大数据发展局开展好主题教育活动作指导讲话,他强调要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,深刻理解主题教育的任务要求,准确把握主题教育的鲜明特点。要严格落实领导责任,坚持高标准、严要求,要力戒形式主义、官僚主义,切实搞好统筹安排,全力以赴完成主题教育各项工作任务。(通讯员 姚晓璐)

 

 

相关链接