河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

喜报!市大数据发展局党支部获市先进基层党组织荣誉

2019-07-05 11:03     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

    近日,市委下发《关于表彰河池市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予市大数据发展局党支部“河池市先进基层党组织”。

近年来,市大数据发展局党支部按照新时代党的建设总要求,坚持以人民为中心的发展思想,围绕深化“放管服”改革、优化全市营商环境工作大局,不断加强党的建设,将全面从严治党要求落到实处,党支部以“三个创建”(以创建学习型党支部为目标,注重学习,坚定信念;以创建服务型党支部为牵引,履职尽责,弘扬新风;以创建廉洁型党支部为核心,恪守规矩,奉公守法)为重点,持续打造政务服务党建品牌。党支部坚持将政治建设放在首位,立足工作实际,在政务服务窗口创新开展“亮标准、亮身份、亮承诺,比技能、比作风、比业绩”的“三亮三比”活动,定期开展评选“服务之星”“红旗窗口”等活动,使窗口形象树起来,活起来,群众满意度不断提高。

    通过党建引领,市大数据发展局各项工作取得新突破:去年以来,市政务服务中心不动产登记“一事通办”改革工作被《人民日报.内参》刊登,获国务院总理李克强批示和肯定;市政务服务中心荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号,是广西第一家获此国字号殊荣的政务服务中心;市公共资源交易中心获“广西工人先锋号”荣誉称号。同时,我市还是全区第一个完成广西数字政务一体化平台市县乡村四级部署测试的地级市。因工作成效显著,市大数据发展局2017年、2018年连续两年荣获全市绩效考评一等奖。(通讯员:市大数据发展局 李敏)

 


 


文件下载:

1E00247EBFE488E274CC7C240400CB44.jpg

相关链接