河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开(河池市分会场)

2019-06-26 14:50     来源:河池日报
【字体: 打印

    6月25日上午,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,我市设立分会场。市长唐云舒,市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生等市领导和相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

 

  会议总结2018年以来简政放权放管结合优化服务改革工作,研究分析面临的新形势新任务,安排部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革、推进持续优化营商环境等重点工作。

  会议指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,是推动经济社会持续健康发展的战略举措。各地区各部门要正确认识深化“放管服”改革的意义,认真学习贯彻此次会议精神,始终把各项工作融入本地区“放管服”改革大局和工作部署之中来思考和谋划,着力优化营商环境,加大服务力度,强化责任担当,确保“放管服”改革优化营商环境取得更大成效。


 

相关链接