河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

河池正式启用广西数字政务一体化平台

2019-05-17 18:44     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

2019年5月16日,广西数字政务一体化平台在河池市正式启动上线运行,标志着河池市在启用广西数字政务一体化平台方面走在了全区各市前列,同时河池也是广西首个市县乡村四级试点完成广西数字政务一体化平台部署测试的试点市。

建设广西数字政务一体化平台,是自治区党委、政府开展“三个攻坚突破年”重要活动内容之一,是数字广西建设的起步工程,是一项关系全区“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。近年来,河池市坚决贯彻落实自治区党委、政府工作部署,实施多项有力举措,进一步深化改革优化营商环境。2019年4月22日,河池市被列为广西数字政务一体化平台建设试点市,组织实施单位市大数据发展局创新建设方式,以市本级、金城江区、河池镇、金城江广场社区作为市县乡村四级试点,试运行广西数字政务一体化平台,为广西数字政务一体化平台向基层延伸积累了宝贵经验。

图为市政务服务中心税务窗口工作人员正依托广西数字政务一体化平台办理业务

相关链接