河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

[重磅消息]5G来了!河池市政务服务中心已开通5G信号,为广西首个

2019-04-30 08:54     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

4月27日,位于市城东新区肯旺桥(五桥)西侧北面的河池市政务服务中心实体大厅正式开通5G信号,办事群众到实体大厅就可免费体验5G飞一般的网速,此为广西首个开通5G信号的政务服务平台。

为更好地给办事群众提供舒适优质的政务服务环境,河池市大数据发展局与中国电信河池分公司合作,在新政务服务大厅开通5G WIFI信号,群众只需输入密码:88888888即可登录体验中国电信5G网络,感受一把5G带来的速度与激情!

电信、移动、联通手机用户打开手机设置WLAN——ChinaNET-5G,输入密码:88888888即可体验登录中国电信5G网络。

5G的优势是什么?

5G是什么?都说4G改变生活,5G改变社会,5G时代网速快如火箭,快到1秒钟就能下载一部1小时的高清电影!5G具备的大带宽、低时延特性,相对4G速率提升10-100倍,当然,网速快只是5G的基本功能,超低时延,为自动驾驶、远程手术、工业互联网等应用提供技术支撑;广链接,每平方公里可连接100万个以上的设备,不用担心多个用户同时接入造成的网络拥堵。为智慧物流、智能家居、智慧城市等信息化建设提供保障,这才是5G技术的颠覆性优势。

5G,它真的来了。惊不惊喜,意不意外?河池市新政务服务大厅首先迎来了5G时代,河池的小伙伴们有福了,有机会与5G速度近距离接触,可以感受一把电信5G给你带来的速度与激情了。

5G已来!欢迎广大市民前去体验电信5G传说中飞一般的网速,感受一下5G给你带来的震撼!

河池市新政务服务大厅

群众正在新政务服务大厅办理业务

群众在新政务服务大厅体验5G信号

群众在新政务服务大厅体验5G信号

WIFI帐号和密码

相关链接