河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市政务服务中心窗口延时服务获企业高度赞扬

2019-04-17 09:34     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

4月12日,刘先生拿着一面写着“热情尽职显初心,俯首公仆是本意”锦旗来到市政务服务中心市场监督管理局窗口,送给企业登记工作人员,充满感激的说:感谢窗口人员的延时服务,为我及时解决了企业登记的难题,赢得了商机。

刘先生等3人在河池投资成立广西定军山文化传媒有限公司,3月27日,股东从广东赶往河池办理公司企业登记有关手续,赶到时已超过下班时间1.5个小时,通过提前电话预约,窗口工作人员为他们提供了延时服务,真诚耐心的服务态度令刘先生非常感动。

据了解,近年来,市场监督管理局窗口先后开展“先照后证”、“多证合一”等多项商事登记制度改革举措,随着改革红利的逐渐释放,营商环境的逐步优化,全市市场主体登记发展也迎来了高峰,每天早上不到9点,窗口的取号机前已聚集了排队等候的多位申请人,因排号量严重超出窗口承载量,每日下班时间仍有大批未能登记办理的群众在窗口处等待。为确保申请人的排号申请能得到有效办理,更好地为申请人提供贴心、优质、高效的服务,窗口主动延长工作时间,全面开展延时服务机制,受理各类登记申请,确保各类登记申请在承诺时限内按时办结。(唐鸿)

图为刘先生为市政务服务中心窗口工作人员赠送锦旗

相关链接