河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

河池加快推进政务服务事项标准化规范化建设

2019-04-03 21:46     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

4月3日上午,河池市大数据发展局在市公共资源交易中心举办广西数字政务一体化平台河池市政务服务事项目录及实施清单标准化培训班。各县(区)大数据发展局分管领导和业务负责人,市级各有关单位分管领导和业务负责人等100多人参加培训。

▲河池市举办广西数字政务一体化平台河池市政务服务事项目录及实施清单标准化培训班

 

会议传达了4月1日在南宁举办的广西数字政务一体化平台政务服务事项目录及实施清单标准化培训班精神,并对市、县两级依申请政务服务事项与国家基本目录对接工作作了具体部署。会议要求,市级相关部门和各县(区)要切实提高政治站位,站在优化营商环境推动全市经济社会实现高质量发展的战略高度,增强工作的责任感、紧迫感,确保于4月10日前完成市本级依申请政务服务事项对接工作,在全区率先接入广西数字政务一体化平台。县级要在4月20日前完成对接工作,确保河池整体工作进度走在全区前列。

▲各县(区)大数据发展局分管领导和业务负责人,市级各有关单位分管领导和业务负责人参加会议

 

据悉,为确保政务服务事项梳理对接工作快速推进,市大数据发展局专门安排一间会议室供市级各有关单位业务人员集中办公,以便集中力量攻坚,并且还专门邀请了数字广西集团4名技术人员全程提供技术指导。(黎昊)

相关链接