河池市公共资源交易中心
当前位置:首页 > 滚动大图

市政务服务中心党支部召开2018年度民主生活会和开展民主评议党员大会

2019-03-29 10:08     来源:河池市公共资源交易中心网站
【字体: 打印

2019年3月27日下午,市政务服务中心党支部召开2018年度民主生活会和民主评议党员大会。会议围绕“学习贯彻《中国共产党支部工作条例《试行》》,强化党支部政治功能,敢于担当负责,狠抓工作落实,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处”这一主题召开。会前,支部班子充分征求党内外群众意见建议,支委成员认真学习《中国共产党支部工作条例《试行》,并开展谈心谈话,各党小组开展批评与自我批评,深入查找突出问题,研究制定整改措施,明确努力方向。

市大数据发展局党组书记、局长、政管办主任殷智同志到会指导。市大数据发展局党组成员、副局长、市政务服务中心党支部书记刘政强同志代表支委班子作述职报告。全体党员参加会议,会议由支部副书记黎东川同志主持。

图为会议现场

会上,刘政强同志代表支委班子向大会作述职,通报了2018年度民主生活会征求意见情况,代表支委班子着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆存在的问题,通过深刻分析存在问题的原因,并从抓班子建设、抓制度建设、抓载体建设等三方面地制定了有针对性的整改措施。

最后,支部委员会组织开展党员民主评议测评。(潘继伟)

相关链接